Panzerotti e frittelle sono bontà pugliesi irresistibili... Quelli serviti a Putignano da Pane&Co. ancora di più! Per la nostra produzione utilizziamo solo olio di qualità, l’impasto è sapientemente lavorato con metodi tradizionali ereditati dalle nostre nonne. Il risultato è una frittura leggera, dorata, profumata e croccante! Il ripieno dei panzerotti è così autentica poesia barese, con farcitura generosa a base di pomodoro fresco e mozzarella filante. Questi prodotti sono ottimi in ogni contesto, dallo street food alla classica panzerottata tra amici.
Panzerotti e Frittelle sono: cultura, tradizione e soprattutto felicità!
Ironicamente vi suggeriamo alcuni consigli utili per gustare meglio il panzerotto:
Quando si mangia il panzerotto, la posizione da assumere è molto semplice, basteranno pochi movimenti:
- Afferrare il panzerotto con entrambe le mani, una più sotto e l’altra più sopra;
- Una volta afferrato, portare il panzerotto a una distanza tale che i nostri vestiti siano fuori pericolo;
- Divaricare leggermente le gambe e portare il busto leggermente in avanti.
(cit. Stilebari.altervista.org)
Fatto? Bene, siete pronti per assaggiare il nostro delizioso panzerotto!
Torna al blog