Focacceria

Pane e focaccia, il binomio della felicità

Invitante e affascinante il reparto focacceria si arricchisce ogni giorno di novità che strizzano l’occhio alla tradizione senza dimenticare l’innovazione. Le nostre focacce sono preparate quotidianamente in diverse varietà per soddisfare tutti i gusti, anche i più particolari.

FOCACCE

La focaccia è una ricetta tipica della tradizione culinaria pugliese. Le nostre reinterpretazioni della focaccia ci permettono di presentarla in maniera varia e completa. Dalla classica focaccia barese, alla focaccia bianca, a quella integrale, il trionfo dei sapori è assicurato.

FOCACCE RIPIENE

Melanzane, carne, capricciosa, cotto, salame, speck, tonno. Sono solo alcune delle possibilità di ripieno che potete scegliere all’interno del settore delle focacce ripiene.

FOCACCE FARCITE

Crudo, bresaola, capricciosa, cotto, crudaiola, mortadella, tonno, pancetta, salame, wurstel, salame piccate, verdure, speck. La farcitura delle focacce farcite Pane&Co è espressione della fantasia oltre che della stagionalità e genuinità degli ingredienti.

CALZONI

Tipici prodotti della tradizione pugliese i calzoni sono composti da pasta di pane ripiena di un ingrediente principale, che può essere il carciofo o la cipolla. Particolarmente amato è un simbolo dello stare bene a tavola.

RUSTICI

Mai scontati, sempre innovativi, i rustici Pane&Co rappresentano quello spuntino giusto da consumare al momento per spezzare la fame o da utilizzare come contorno ad un pasto più completo. Con ripieno di carne, al prosciutto, agli spinaci, al tonno o ai wurstel.

STUZZICHERIE

E se proprio volete lasciarvi tentare provate le stuzzicherie: pizzette, bocconcini e cornettini vi attendono per deliziarvi. Se esiste un peccato di gola salato, allora una stuzzicheria Pane&Co ha tutti i requisiti per esserlo.

Ultime News

Condividi